Carrello prodotti

Manca la cosa più importante: gli occhiali!

Subtotale
0.00
Spedizione
Gratis
Totale
0.00
Inoltrare l’ordine
Paese di invio
Seleziona
Il prodotto è stato aggiunto al carrello
Vedi
Il prodotto è stato aggiunto ai preferiti
Vedi
Legale
Politica sulla Privacy

In conformità con il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (“GDPR”) e la Ley Orgánica 3/2018, del 5 dicembre, in materia di protezione dei dati personali e garanzia dei diritti digitali, ETNIA BARCELONA, S.L. (“ETNIA”) informa tutti gli utenti del sito etniabarcelona.com (la “Pagina web”) sul trattamento dei dati personali forniti durante l’accesso e l’utilizzo della Pagina web e sul rapporto quotidiano con ETNIA.

In generale, a quale scopo trattiamo i Suoi dati personali?
  • Rispondere alla richiesta di informazioni attraverso la sezione “Contatti” della pagina web.
  • Permettere la gestione dei Suoi acquisti on-line. Ordini, pagamenti, spedizioni, ecc.
  • Valutare la candidatura per eventuali processi di selezione, per la copertura di posti vacanti nella nostra azienda attraverso la sezione “Jobs” della pagina web.
  • Gestire l’abbonamento per ricevere la Newsletter.
  • Gestire la Sua iscrizione in qualità di membro di Etnia Barcelona. (Condizioni speciali per acquisti futuri. Pagamento express per acquisti futuri. Facile tracciamento degli ordini).
  • Ricevere un avviso quando gli occhiali sono disponibili in negozio per provarli.
  • Permettere il rapporto con clienti e fornitori di Etnia.
  • Gestire i servizi di assistenza al cliente, qualità e garanzia.
  • Interagire con i follower sui social media di Etnia.
Qual è la legittimità del trattamento dei Suoi dati?
  • Per rispondere alla richiesta di informazioni attraverso la sezione “Contatti” della pagina web. Il consenso espresso partendo dalla richiesta inviata.
  • Per l’invio di informazioni/newsletter relativi a Etnia. Il Suo consenso/21.1 LSSI per l’invio di comunicazioni elettroniche.
  • Per la gestione dei Suoi acquisti. Conformità contrattuale.
  • Per inviare i Suoi dati all’ottica da Lei indicata e poter ricevere un avviso per provare o ritirare gli occhiali. Consenso.
  • Gestire la Sua iscrizione in qualità di membro di Etnia Barcelona. Consenso.
  • In merito a una candidatura per una posizione lavorativa. Interesse legittimo di Etnia.
  • Per permettere il rapporto con clienti e fornitori di Etnia. La conformità contrattuale.
  • Per la gestione dei servizi di assistenza al cliente, qualità e garanzia. La conformità contrattuale, l’interesse legittimo sul controllo di qualità e il rispetto di un obbligo legale derivante dal regolamento delle garanzie legali.
  • In riferimento all’interazione con i profili di Etnia sui social media. Il consenso manifestato nel momento in cui si effettua un’interazione concreta o si diventa follower di Etnia.
Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati?

In linea di massima, i dati forniti sono conservati per il tempo necessario a seconda della finalità a cui sono destinati.

  • Rispondere alla richiesta di informazioni attraverso la sezione “Contatti” della Pagina web. Nel periodo di tempo necessario per rispondere ed effettuare il corrispondente follow-up interno del suggerimento o dell’osservazione comunicati.
  • Per quanto riguarda l’invio di comunicazioni commerciali per via elettronica e a tempo indeterminato, fino a comunicazioni contrarie.
  • Permettere la gestione dei Suoi acquisti on-line. Ordine, pagamento, invio, ecc. Ad ogni modo, per i termini legalmente stabiliti a tal fine, in generale 4 anni.
  • Valutare la candidatura per eventuali processi di selezione, per la copertura di posti vacanti nella nostra azienda attraverso la sezione “Jobs” della Pagina web. I dati verranno archiviati per 1 anno.
  • Gestire la Sua iscrizione in qualità di membro di Etnia Barcelona. (Condizioni speciali per acquisti futuri. Pagamento express per acquisti futuri. Facile tracciabilità degli ordini). Durante il periodo in cui Lei sarà membro di Etnia Barcelona.
  • Ricevere un avviso quando gli occhiali sono disponibili in negozio per provarli. Finché avrà proceduto a provare o a ritirare gli occhiali.
  • Permettere il rapporto con clienti e/o fornitori di Etnia. Ad ogni modo, per i termini legalmente stabiliti a tal fine, in generale 4 anni.
  • Gestire i servizi di assistenza al cliente, qualità e garanzia. Per il tempo in cui siano necessari per soddisfare le suddette finalità.
  • Interagire con i follower sui social media di Etnia. Per il tempo in cui siano necessari per soddisfare le suddette finalità.
Chi sono i destinatari dei Suoi dati?

In generale, non è prevista la comunicazione dei Suoi dati a terzi. Le uniche comunicazioni che potrebbero essere effettuate sarebbero quelle stabilite dalla legge o quelle essenziali per soddisfare le Sue domande, richieste o fornitura di servizi. Per esempio, la comunicazione dei Suoi dati di contatto all’ottica da Lei indicata durante la scelta degli occhiali da vista, in modo da poter essere contattato per la prova o il ritiro.

Oltre a quanto sopra, possono avere accesso ai Suoi dati, terzi o responsabili del trattamento.

Dove recuperiamo i Suoi dati?

I dati che tratteremo sono quelli che Lei fornisce nel corso del nostro rapporto.

Quali sono i Suoi diritti quando fornisce i Suoi dati?

Finché ETNIA tratterà i Suoi dati personali, avrà il diritto di richiedere:

  • Accesso.- L’interessato ha diritto di ottenere dal responsabile del trattamento la conferma del trattamento o meno dei propri dati, nonché di informazioni dettagliate su determinati aspetti del trattamento in corso.
  • Rettifica.- L’interessato ha il diritto di ottenere la rettifica dei propri dati personali inesatti o di farli completare, qualora incompleti.
  • Cancellazione.- L’interessato ha il diritto di richiedere la cancellazione dei propri dati personali; in ogni caso la cancellazione sarà soggetta ai limiti stabiliti dalla normativa vigente.
  • Limitazione del trattamento.- L’interessato avrà il diritto di richiedere una limitazione del trattamento dei propri dati personali.
  • Opposizione al trattamento.- In determinate circostanze e per motivi legati a una particolare situazione, gli interessati possono opporsi al trattamento dei propri dati. ETNIA interromperà il trattamento dei dati, salvo che per motivi legittimi e imperativi, o per l’esercizio o la difesa di eventuali reclami.
  • Diritto alla portabilità dei Suoi dati.- In altre parole, ha diritto a ricevere i dati personali forniti a un responsabile del trattamento in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile a macchina, e di trasmetterli a un altro responsabile del trattamento.

I suddetti diritti possono essere esercitati con richiesta scritta e firmata indirizzata a ETNIA, Enric Morera nº 42-44, 2ª planta Local A. 08950 Esplugues de Llobregat o attraverso l’indirizzo di posta elettronica etnia@etniabarcelona.com

Cosa succede se non fornisco i dati richiesti?

L’eventuale rifiuto a fornire tutti i dati identificativi e di contatto contrassegnati come obbligatori potrebbe comportare l’impossibilità di accedere al servizio o di ricevere risposta alle Sue richieste.

Tutela delle autorità di controllo.

Se lo ritiene opportuno, può richiedere la protezione dell’Agenzia spagnola per la protezione dei dati personali presentando il relativo reclamo. www.agpd.es. C/ Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.

Sei un ottico? Vai all’Extranet

Per recuperare la password, conferma l’indirizzo e-mail al quale desideri ricevere la nuova password.